Летнее время

Анатолий Бубич
           Памяти Джениc Джоплин

Наша ночь прошла бесследно,
Это должен ты признать,
Спорить с правдой в жизни вредно,
Можно все-все переврать.

Наша ночь бесследно тает,
След ее еще в углу,
Мне о том напоминает,
Что тебе сейчас не лгу.

Наша ночь...ее забуду,
Когда лучшая придет,
Когда лучшей в жизни буду,
Все другое подождет.

Наша ночь прошла бесследно,
Это должен ты признать,
Спорить с правдой в жизни вредно,
Можно все-все переврать.

          Дже;нис Лин Джо;плин
         (англ. Janis Lyn Joplin; 19 января 1943,
          Порт-Артур, Техас, США — 4 октября 1970,
          Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американская рок-певица, выступавшая
          сначала в составе Big Brother and the Holding Company,
          затем в Kozmic Blues Band и Full Tilt Boogie Band.

По всем вопросам обращаться http://stihi.ru/avtor/bubich


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121123005774