Не напрасно

Позабытая Мелодия Любви
Нет, не напрасно, не напрасно все!
Цени по жизни каждое мгновенье.
Ведь Ангел взял с рожденья под крыло,
И сам Господь нам дал благословенье.
Пусть истончают дни в календаре -
Как ни крути, за ними не угнаться.
Скажи "спасибо!" небу на заре,
Пока еще ты можешь просыпаться.
Потом уже не будет дней таких -
Они бесценны всем, что с нами было.
Смотри, как ворох листьев золотых
С утра уже снежком припорошило.
А скоро новый год
Шагнет в наш дом -
Вокруг все засверкает, заискрится.
Мы любим, мы надеемся, мы ждем,
Что в жизни еще многое случится.
12.11.2023г.