Не поможет

Ольга Благонадеждина
Сквозь дожди и туманы
снова кану в обманы
через осень и зимы
Ветром поздним гонима.

Отрекусь, путь не хожен,
Отмахнусь, не итожив,
Крылья сбросить не сложно.
Не поможет, не поможет...

Ни тропинки, ни межи,
Удержи,  оправдай,
расскажи,
где свернуть,
 как вернуться на крУги своя?
Обмани, ослепи,
позабыть все заставив меня.