Сон

Настя Трущенкова
я вижу сон удивительно яркий
а стойте, это вроде реальность
стоит день очень жаркий
и вокруг будто все аморальность
ты берешь мою мелкую руку
и говоришь мне нежно привет
и будто никогда не ощущала разлуку
и передо мной мой любимый шатен
о боже, что-то сырое
бежит по моим щекам
и какое-то чувство тупое
разрывает меня пополам
о нет, это же слезы
и это все-таки сон
и опутывают колючие лозы
за что ты так со мной, купидон?