Друзья, есть благородство в наших лицах

Анатолий Шамов 1
Есть рыцари любви, друзья, не спорьте,
Есть воинство любви –  все вместе мы.
И пусть сегодня поединки только в спорте,
И только в снах ...      обнажены мечи.

Любовь несём ...  как истины Христовы,
И проповедуем любовь, как способ жить.
Несёт надежду с верой... наше слово,
Врагов мы учимся по силе дней любить.

И осторожны мы в том приложении силы,
Невежды… то за слабость пусть не чтут.
На позитиве рвём... и напрягаем жилы,
Живём в любви… а следом - юные идут.

Друзья, есть благородство в наших лицах,
Лежащего не бьём и есть предел всему.
Начала нравственности …  на страницах,
Душа и сердце Родине… честь никому.
Есть рыцари любви…