Рисует осень нам сюжеты

Светлана Самарина 5
Рисует осень нам сюжеты
Когда приеду в край родной.
Слагает Юра нам сонеты,
Даруя счастье и покой.

И пишет Света ночью сказки,
Они прелестны и нежны.
И разноцветьем блещут краски,
Нам снятся радужные сны.

И хочется душе полета,
В прекрасный мир красивых снов.
Листва сверкает позолотой,
И в чувства просится любовь.

Сюжет природы ноября,
Последний лист календаря.