Мир

Ильхам Валеев
Мир уходит, из-под ног.
Растворяясь в тревоге ночи.
Бог подарит ещё денёк.
Значит да,наготове мечи.

Дождь намочит сапоги.
Ещё не скоро путь домой.
И пусть сойдут с ума враги.
Я не сдался я живой.

Мир держался на добре.
Наш бесценный хрупкий мир
Лишь снег выпал в ноябре.
Я не большой зимы кумир.

Краснея плавится огонь.
Нету войнам и конца.
Словно всё ужасный сон.
И нет надежды на творца.

Да спасёт моя звезда.
Целый мир для меня ночлег
Если надо останусь навсегда.
Да поможет мне оберег.