Стали подобно стае

Алексей Филаткин
Стали подобно стае,
Из кобелей и сук:
Всё поглощаем в пищу,
Правду и даже звук.
Горько и очень стыдно
Стало стоять у крестов:
Стае и пище стайной
Бог не дает Христов.