Я постарел...

Владимир Балахонов
Я постарел, но понял всё же
Стареют все, когда живут,
Что чувства к женщинам - похоже
С годами вовсе - не пройдут.

Как не пройдут и те желания
Волнующие нашу кровь
И где то в глубине сознания
Пока ты жив, живёт любовь.