Была девчонка, то что надо...

Вера Васильева 5
Была девчонка,то что надо,
Она и прелесть и отрада.
Всех кто хотел,она имела
И как не странно богатела.

А рядом жили чудо детки,
Без денег,даже без конфетки.
И о панели не мечтали,
Трудом копейку добывали.

Ведь каждый сделал выбор свой,
А ты друг думай головой.