Хочу в тебя влюбиться

Светлана Горяева 2
Хочу в тебя влюбиться
Но что то мне мешает
И по ночам мне спится
И глаз мой не сверкает

А может это слухи
Что ходят про тебя
Ведь жизнь полна непрухи
Как встретил я тебя

Ты вроде бы красива
Но вот не мой типаж
Прикладывал я силы
В любовный антураж

Лишь об одном мечтаю
Что б первой ты ушла
Тогда я пострадаю
Скажу - любовь прошла