Дорога

Анастасия Вселенская
Портал из Млечного Пути,
Передо мною вдруг открылся,
Туман над лесом всё клубился,
И мне его не обойти.

Но я смогу туда пройти,
Туда, где смысл заблудился,
Где Путь Млечный зародился,
Свое счастье чтоб найти.

16.11.23