Щенок по кличке шарик

Сергей Карпеев
ЩЕНОК ПО КЛИЧКЕ ШАРИК

Щенок по кличке Шарик,
Корзину нёс цветов,
А так же мятный пряник,
И песенку без слов

Собрал он на опушке,
Чудесные цветы,
Один отдаст лягушке,
Болотной красоты

Другой цветок медведю,
К лисице завернёт,
Букет скворцов квартету,
У речки соберёт

Щенок по кличке Шарик,
Отыщет в миг друзей,
Там будет бык, комарик,
И солнца сто лучей

Пусть в дружбе будет радость,
И горы доброты,
Задор, удача, шалость,
И пёс и я, и ты