Звуки Счастья

Максим Мясников
Отбросив даты  и порядки,
Тепло, играя с нами в прятки,
Внезапно вышло из забвения…
С насмешкой о нарядах тёплых
И новогодних настроениях.
Забыли птицы про ненастье,
Воздав внезапной щедрой ласке
Весны прекрасные мотивы,
Добавив в серость Счастья краски…