О дефиците

Сенатов Игорь
Я с дефицитом был знаком не понаслышке,
Он меня злил на производстве и в быту,
А вот когда я ощутил его под крышкой
В коробке черепной, то я струхнул.

Инсульт - и в дефиците клетки мозга,
Убила их разлившаяся кровь,
А в них хранилась память про берёзку,
Про Веточку, про жизнь и про любовь.
                15.11.2023 года.