Кириллица. Простите. Тести Мониум, Пау пертатис

Виктор Ерохин 2
  Прости.Поэзия.
  Старушка.
  Полюби...молодого
    Пиита.
  Не отвергни,не прогани.
  Может я,для тебя...
      "безделушка"
  Только ты...для меня...
       ЭЛИТА.

  Бессонных ночей...
  было...сколько?
  Теперь уже...не сосчитать.
  Но я...верил все будет иначе
  Только ты ,мне дала эту стать.

  В ложь бесграничную...
         больше не верю.
  Силы свои...понапрасну
              не трать!
  Пиши коротко,ясно,понятно.
  Если хочешь...
             Читаемым СТАТЬ!!!