Над нами, и всеми

Александров Павел Геннадьевич
Капель,дождей над деревьями.
Я понял тишину часов.
И вижу точки звёзд свечениями.
Над нами ,предками,и новыми поколениями.
Над тьмы береговыми измерениями.
Свет жизни их растёт на сумеречность холодов.
Цветами лета и озеленением.
Сквозь сон ожившей в весну природы.
Повсюду жизнью роковым предначертанием.
Игрою света сквозь пустоты.
В мир червленной позолоты.