Без тебя

Наталья Рябоконь Молочкова
Позовешь меня утром рано,
Позовешь, если станет худо,
Даже если я буду упрямой,
Прилечу, и с тобой рядом буду,

Позовешь меня осенью рыжей,
Я к ногам упаду листвой,
И на осень я стану ближе,
Упаду под ноги росой,

Позовешь, прилечу и в метель,
Снежной бурей в окно постучу,
Сильным ветром открою дверь,
Знаешь, все мне сейчас по плечу,

Позовешь меня в яркое лето,
Буду солнышком рыжим в окне,
Может ангелом буду рассветным,
Без тебя я живу в тишине.