Дарю вам свою любовь

Ольга Петровна Полухина
Дарю вам свою любовь,
Пусть мир засияет вновь,
Пусть истина светит в пути,
Вперёд к своей цели иди…

Дарю вам свою любовь,
Её сбереги ты вновь,
Её сохрани в пути
И в звёздную даль унеси…

Сотку из любви наряд,
Ему будет каждый рад,
Сияет он не серебром,
А солнцем, добром и мечтой…

Одену наряд из мечты,
Из юности, вечной любви,
И в гости я к звёздам пойду…
Я здесь, я прошла,
Я вас жду…