Акция Подари баллы!

Савельев
Баллы копятся, и не знаешь, куда их девать. А почему бы не объявить на сайте акцию "Подари баллы!"? Кому они нужны - пишут с небольшим обоснованием, мне надо для того то и того то. Для издания сборника, например, или для того, чтобы оплатить публикацию в ежегодном каком-нибудь местном издании типа "Песня года" и т.п. Пишите рецензии, у меня есть тыща баллов, переведу нуждающимся :)