Звёзды...

Елена Алтухова
Одна в ночи стою я на холме,
И мириады звёзд подмигивают мне...
Прекрасно здесь, за мной сосновый лес,
Как будто хочет дотянуться до небес!

Смотрю на небо - сколько же там звёзд?
От белых, голубых, туманно - красных грёз...
Мерцают огоньками их сердца,
Нет в бесконечности начала и конца!

Небесный купол, как огромный холм,
И звёзды ровным строем движутся на нём...
Уверена, что выпала мне честь,
Свидетелем великолепия стать здесь!

16.11.2023 год

P.S. За основу был взят стих Сары Тисдейл, но это не дословный перевод, хотя взяла из прямого перевода максимальное количество слов и постаралась не исказить смысл её стиха! Приятного всем прочтения!