Дожди

Гуделкин Игорь Вячеславович
Всю неделю дожди
И пощады не жди -
Осень льет, небеса отворив…
Мир в серых тучах,
И листьев кучи
У подъездной мокнут двери.

Сердце точит грусть –
Этот странный груз,
Что теперь навсегда в судьбе.
Меланхолия дней
И мне выхода нет…
Осень, дождь и мысли о тебе…
_________________________

Зарядили дожди, зарядили…
Этот мир в мокрый шёлк нарядили.
А душе нужна солнца малость,
Но и в ней сухого места не осталось…
_________________________

Всю неделю дожди
И пощады не жди -
Осень льет, небеса отворив…
Мир в серых тучах,
И листьев кучи
У подъездной мокнут двери….

Зарядили дожди, зарядили…