О простом

Светлана Климук
Настрою сердце на волну любви...

Сварила борщ, добавила сметану.
Какао нет.
Да, деньги всё в пути)
Коту еду купила. Это надо!
Пыхтит на кухне старый водокип.
Да... это чайник. Старая калоша))
Садись за стол. Мы будем говорить...
О будущем, а может, и о прошлом.
Возьми вот хлеб. Да, цельнозерновой.
Кусочек сала. Мама передала.
Поешь. Поспи. Да, будем говорить.
Наверно, завтра. Я чуть-чуть устала.

11.11.2023