Расплываются грёз акварели

Серик Устабеков
          ***
Расплываются грёз акварели,
Я устал, ноги держатся еле,
Надоело твердить «неужели «,
Хватит жить без улыбки и цели.

Впереди путь сквозь снежные дали,
Это значит не нужно печали,
Только вера, упорство и труд
От сомнительных мыслей спасут.

             8 ноября, 2023 год.