***

Оксана Доронина14
Позволь себе средь бренной суеты
Узреть частицы догорающего лета,
Вглядись в остатки этой красоты,
Ведь время, лишь разменная монета.
Оно идет и среди сотни глаз,
Мы ищем только те, что всех дороже сердцу,
Сначала выставляем душу напоказ,
Но, а потом в нее навек закрыта дверца.
И так стремительно бежим мы от себя
Боимся дать мы волю нашим чувствам,
И всё вокруг кричит: «Вот так, нельзя!»
Но знаю я, что жизнь очень искусна.
Она расставит судьбы по местам,
Покажет, кто был волк в овечьей шкуре
Кто бес, а кто молился всем Богам
И спину подставлял под злые пули.