мошка

Читать Не Всем
танцевала томно, словно нехотя.
знала цену ли себе? конечно.
повернись! я мог тогда потребовать.
рассмотрел-глаза и губы, плечи.

что увидел? жемчуга горошины,
две в причёске, затевали прятки.
родинка. казалась мошкой мне.
мошка на щеке. ей там приятно?

что поедем, был уверен всё же я.
огоньки в глазах горели позже:
захмелела чуть. была прихожая,
и слова: "ну наконец-то...боже..."

танцевала. танец был повинностью?
обнимали пальцы кольца, перстни.
что хотели, знаю, оба-близости:
жар ключиц, блеск губ, горячий крестик.