Про акулу

Елена Цветкова 68
Если б я была акулой,
То с утра и до утра
Отдыхала, в ус не дула
И всегда была бодра.
Не пугала бы рыбёшек,
А улыбку им даря,
Ела брюкву и горошек,
И конфеты втихаря.

Можно даже не стараться
Чистить зубы по утрам,
Никогда не умываться
И не ездить к докторам.
У акулы всё прекрасно!
Даром пища и вода.
С нею ссориться опасно,
А иначе ты - еда.