Переписка

Доброва Татьяна Юрьевна
Что тебе рассказать, мой милый

Я не вижу, душа у меня ослепла

Из какого ты слеплен мира и  теста?

И какие хранятся тайны твои и силы



Я– ночная сова,  я днём– близорука

В моём мире солнце скрылось за  тучи

Перестал соловей петь песни лучшие

Мне бы ближе к небу, к нему,  на ручки



Мне любовь подарила ракушку с причала

Она песни поёт до дрожи, застылые, лёд

Соловьи улетели на юг, ни кто не придёт

Попросила  каркнуть ворону , она замолчала



Через стёкла копчёных моих небес

Не дождусь кровавого протуберанца

Я с обидой своей не могу разобраться

Всюду пни, корявый, заросший лес



Видно снова вхожу в зону тайны и  риска

Милый друг, мой мир очень хрупкий

Не звоню, всё равно не поднимешь  трубку

Пусто мне, ни к чему слова, переписка!