Алине

Валерий Дровянников
Я люблю этот нос!
В декабре он рождён
И снежинками белыми
Весь окрылен.

Нос растёт как дитя.
Сквозь года, времена
На прелестном лице,
Проявляя себя.

Но не надо вперёд
Выпускать милый нос.
Пусть растёт гармонично
Под снопом волос.

Без обмана живи,
Маму, папу люби.
И твой нос
Будет в меру расти.