Если жена не даёт

Семен Гриль
Если жена не даёт,
Вроде, ей нужен покой,
Можно предположить,
Что у неё другой.

Должен ли ты просить,
Что я её хочу,
Или расстаться с ней?
В гневе я ей кричу.

Если тебе не даёт жена,
Можно задать вопрос,
Зачем тогда она нужна?