Праздник Колы

Александров Павел Геннадьевич
Утеки,улица дождём.
Теплым дождём в октябре.
Уйди в осень под камнем.
Листвой,с отсыревшим корьем.
Не спи жди солнце на заре.
Пока мозаика .
Заревом краски.
У древесного пика макушки.
Забьет в бубны и развесит Колы маски.
И Кола,достанет ранетки.
Цвета румяной зари.
С корявой древесной ветки.
Что надо лечит корни раствором известки.
И в бубны звоны дарить.
И есть ранетки зубом бурить.
И чуять у радуги рек истоки.
И чай с горечью пить.