О вас мы б давно забыли, но...

Надежда Якимова
Гнойные щупальцы НАТО
К чистой России стремятся...
Предупреждать нас не надо-
Нам как-то стыдно бояться.

Пошлость,разврат,порнография-
Запада краткий портрет-
Нас не смутит география-
Орган отрежем на нет!

Жить по-людски не желаете?
На нет и суда,вроде,нет,
А за добро лишь кусаете
Уже так...порядочно лет.

Живите,как вам живется.
О вас мы б забыли давно,
Но запах всегда остаётся,
Когда рядом валят дерьмо.

И,если вас злоба гложет
И по-фигу беспредел-
У вас,однажды,ведь может
Начаться страны передел.

Найдутся свои герои.
На Русь ни к чему кивать.
По-новому жизнь начнут строить
И бросят вообще воевать!