Flashes

Синоби Гендзи
Свеча неспешно догорала на рассвете
И я смотрел на эти всполохи огня.
Хоть жизнь моя со мной играла,
Но ни о чём в ней не жалел я.
И сквозь меня шла эта череда:
Мои рассветы, и мои закаты,
И всепоглощающая ночью тьма,
Как в решете сверкали звёзды,
Что отражались на моих глазах,
В тот миг не думал ни о чём,
Забыв о прошлом и о снах,
Я просто верил... хотя, впрочем...
Виной всему те всполохи огня,
Которые свечой сгорели на рассвете,
Оставив с этим воском часть меня,
Которая искала так ответы,
Но потеряв, лишь обрела себя

16XI2023