Честертон, Честерфилд

Александров Павел Геннадьевич
Ты читаешь этикетки.
Сигареты лайт.
Самолётик на спичечном коробке.
Зажигаешь сигарету всё,Ол Райт.
Честерфилд по английски.
Честертон из эссе.
В мелочных примет списке.
Уэйн Руни перешёл в Эвертон к Ирискам.
И свисает капля мёда с эспаньолки на усе.
Восковед помнит про Басё.
Только я его не помню.
Эту книгу в переплете про Китай.
И что Рерих чуял Дзены.
Улетая в Шамбалу ,как в рай.
Ну вот и всё.
Ол Райт.
Честертон,и Честерфилд с пометкой лайт.
На гидророторе ГЭС моционы числа рационыбайт.
Спорт прессу не печатает в Красноярске телетайп.
Прохудилась в Розпечате.
И закрыта Лига Пресс.
Говорят,читай об спорте чате.
Или мемуары Риксена зенитовца в Литресс.
Не упадок,ли подъем,регресс,и бум про ресс.
А в политике матриархат,и время поэтесс.
И в театрах время экзо пьес.
А по курсу солнечный Закат Восход огонь Зюйд Вест.
И на кетчупе пометка est.
Слушают хиты в сети с наградой Best.
Лучшие из лучших.
Мода,классика,и шик.