Когда мне тяжело...

Валентин Суховский 2
Когда мне тяжело, невыносимо
От хамства и стервозных зверских лиц,
Я вспоминаю с нежностью любимых
И перед Богом я с молитвой ниц.

Кто защитит и кто теперь укроет,
Когда несправедливость всюду прёт?!
Всегда я славил истово героя,
Но кто меня укроет от невзгод?

Кто б заслонил, когда и не укрыться
От глаз коварных и стервозных слов.
Я вспоминаю дорогие лица
И хочется закрыться на засов.