Небо сияющее... Евпатория

Владимир Шепель
                Моей жене
                с любовью.


Небо сияющее море
           с любовью отражало
и тысячами солнц
       на волнах чуть дрожало.

На горизонте плыли
               голубые  облака,
ими управляла
          добрая и мудрая рука.

Тут бризом свежим с моря
             потянуло понемножку,
затрепетали занавесочки
         в распахнутых окошках.

Чайки парили плавно
             над зелёною водою.
мы счастьем обретённым
      были переполнены с тобою.

Алели томно розы
           на цветниках курзала -
"Очень тебя люблю"
             ты тихо мне сказала.

Запахло вкусно мёдом
               от кустов колючих
и небо окропило нас
             из прилетевшей тучи.

Грозно гроза гремела,
             ливень стоял стеною,
я обнимал тебя
            с полупьяной головою.

Твои глаза в тот миг
               запомнил навсегда.
Мне очень жаль - мгновеньями
     мелькнули те года.


                16.11.2023г.
                Нью-Йорк.