Вне занятых умений

Александров Павел Геннадьевич
Разбавленная времени палитра.
Вода в окне капелью.
Течет над синевой из мира.
Камней,цветов,природная вера.
На всём узлы древесные контуры.
И луч души искра горенья.
Свет оживляющий из тени.
Вне сомнений.
Всё есть с жизнью бытием скрепленье.
Вне ремесла,и занятых умений.