Специя и Финик

Александров Павел Геннадьевич
Спи край земной сонный.
Как дом ,где открыта книга.
И женщина идёт в тот дом от тоски холодной.
И воскрешенье есть и мир осенний.
Речных на лик женщины дуновений.
Как,узнавание её миражного облика.
Но станет женщина явью.
Кому мы нужны и любимы.
С огнем души с невиданной печалью.
С радужною семисвечной ковки плавью.
Мы живы и творцом любви хранимы.
Но сквозь осенний лес крадутся снега зимы.
И женщина после реанкарнаций.
Вдохнувши очаг и избежав кармы.
После пристани Финика и итальянской Специи.
Помолит о радужной ковкой мелиорации.
И солнце с термо.
Войдёт с менорой ковкой в храмы.