Жизнь прожить, не поле перейти...

Анатолий Лукьянович Козин
Всю жизнь прожить и не "споткнуться"?
Могу я только улыбнуться,
Ошибки, милые друзья,
ЗАКОНОМЕРНОСТЬ БЫТИЯ...
   
       *******

Но где "убитая дорога",
Там спотыкающихся много.

По полю минному болтаться,
Серьёзный шанс без ног остаться)...