Seneca О скоротечности жизни в моих 3-х строках 52

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ТРИ СТРОКИ номер 52

Кто независимый от мнения других,
Кто не боится, что об этом скажут* -
Нескоротечна жизнь отчаянных таких!

ПРИМЕЧАНИЕ
* - монолог из ТРЁХ МУШКЕТЁРОВ романа Дюма:
"Из нас, один - ранен, другой - ребёнок,
а скажут: их было четверо!"
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам философских трактатов
"О скоротечности жизни",
Луций Анней Сенека
(4 год до нашей эры - 65 год нашей эры)
====================================

16 ноября 2023 года