Лика

Александров Павел Геннадьевич
Метанол горит в воздухе.
Цвет газовых лучей.
И читает книгу в звуке.
Человек в сознании тишины ночей.
И на часовой тиканья стрелы луке.
Запах дыма в зиму домашних печей.
И часы перебором шёпота постукивают.
И течет на небе звёзд во тьме ручей.
И всё легче без всего и горячей.
С кем то с женщиной разлука.
И облик Лики всё тончей.
Как любви борящей от творца науки.