Мета лет

Александров Павел Геннадьевич
Сон за полем белым.
Время мета лет.
С печным ветром дымчатым.
С огарком свечи обгорелым.
Словно кипрей цвет.
С ходом часов смелым.
Где следов в снегах ничьих больше нет.
Только время праздник.
И уходит в лучевой свет.
Кто должник ,и странник.
Колесо солнца,на краю планет.