Любовь с психодозами

Александров Павел Геннадьевич
Я приехал в мегаполис.
С минивена такси.
В барсетке микстура прополис.
По тротуарам жёлтый лист.
Играет радио в машине микст.
И поёт по Блоковски хитом Максим.
И размер всего икс.
Пси пси кофе в будке припаси.
А пока позерша инсталла.
Девушка в жёлтых кроссовках.
Звонит в тему из портала.
Словно мелодрама лгала.
И Мари Метель мечтала о обновках.
Старый пуховик в сорок лет.
Старые джинсы лосины.
Пара зимних драных кед.
Лет в двадцать надежда на мопед.
Два курса ходит педагогом в пед.
И читать Шекспира и Расина.
А во сне любовь сквозь лёд.
Рука всё вяжет шьёт.
Всё холсты холстины.
И любовник джин с нею пьёт.
И они мечтают зачать сына.
Оба беззработны.
Педфак и социо психоз.
Родственники на провокацию заведенны.
Родственны Метель и во сне шекспировски влюбленны.
Среди пачек сигарет,и пачек стимуляторов от психо доз.