Переплакала

Ким Александр Аветович
1
Птицы сорвутся с небес,
Или вдруг грянет гроза,
Только я знаю, ты здесь.
Ты со мной рядом всегда.
Нежно укутаешь в плед.
Просто обнимешь меня.
И одиночества нет
Даже в шуме дождя.

Припев:
Переплакала эту осень.
Все, что было пережила.
И весны мое сердце просит.
Я ждала тебя, так ждала.
Переплакала, всё остыло.
Слезы высохли. Боль прошла.
Все обиды я отпустила.
И ждала тебя, так ждала.

2
Я доверяю тебе
Сердце свое и судьбу.
И это счастье теперь
Я не отдам никому.
Вновь полыхает гроза,
Звезды срывая с небес,
Но мне не страшно, когда
Ты со мною. Ты здесь.