Броня с ошибками крепка

Роман Добромиль
Броня с ошибками крепка
А древо междометий пышно зеленеет
Да, подростковая среда
Сегодня чаще не глаголит, блеет

И пустота библиотек
И скудность книжных магазинов
Явили двадцать первый век
Густым засилием кретинов

Ан нет, встречаются ещё
Из красной книги индивиды
И к знанью ум их приобщён
И чувству сердце их открыто.