Звёздочки россыпью в небе сияют

Галина Мирчева
Звёздочки россыпью в небе сияют,
Тихо и нежно нам предвещают,
Что завтра сквозь кружево снов интересных,
Родится день новый и новая песня.

День новый нам весть принесёт,
О рожденье, красивой девчушки,
Что Лолой зовут,
И радостью нежной, улыбкой и счастьем,
Цветы у неё на душе зацветут.

Улыбка, ты знаешь, она у тебя,
Весь мир рассмешит и в цветах утопает,
А утро волшебное, нежное, тронь,
Чудесной любовью в устах твоих тает.

Волшебный час, замерло время и вот,
Лолочка наша на свете живёт,
Нежная, лёгкая,  радостью дышит,
Чувства добра её каждый услышит.

Что пожелать тебе, Лолочка наша,
Конечно здоровья и дом полная чаша,
Мечты чтоб сбывались одна за другой,
Чтоб каждый денёк дышал красотой.

Ещё, чтобы детки тебя обожали,
Любовью своею тебя согревали,
И смех чтоб Саминушки лился рекой,
А дом наполнялся любовью земной.

Ещё бы желала и всё было мало,
Запомни одно, ты родною мне стала,
Ты так далеко, но душою близка,
И вот она рядом надежды рука.