До балкона достает блютуз

Евгений Скорупский
До балкона достает блютуз.
Слушаю на нем песни на Ютьюбе и заодно курю.
И в клипах всем напоминать пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» –  заодно тащу долга человека груз.
Надеясь, что приближу  этим в мире разума зарю.