Напьюсь берёзового сока

Блохин Илья
Сейчас опал я на матрац,
За день устав, не до вливаний.
К заре, авось, взыграет глаз,
Тогда и проявлю старанье
В добыче сока от берёз -
Моих подружек берестовых,
Когда в разлом подставлю нос,
Губами обниму истому.

Щетина, пилингом едва,
Зачистит щель моей дриады,

рада

Покроют росы бересту,
Давление с корней качает