Девушка Пастель

Александров Павел Геннадьевич
Релакс с таблетки адреналин.
Дудит Иксик в ксилофон.
А в бутыле мезга танин.
И алкоголем опалим.
Он видит девушку Пастель ,как сон.
В звонящий зумер декалон.
Всё в мире вместе выпивают.
И девушки влюблённые рисуют макияжа грим.
Сонеты в снах любимому читают.
Шекспир,тир,тире,Шекспир.
Пей дюшес на ночь не кефир.
Младенчески лишь смягчишься.
Смотри,как вреден жирный и копчёный галантин.
На дне и на полах мегаполисных квартир.
Влюблённому Шекспиру ты приснишься.
Где,город огромен черен.
Инвест и беззработная нищета.
Влюблена,он влюблен,болен.
Пастель цветов художник,дрожь и нагота.