Мирта

Александров Павел Геннадьевич
Снова в конфорке газ.
Синее пламя горит.
И Мирта кипятит с глинтвейном таз.
И пирог,и дверной паз.
И Шекспир с картинки глядит.
Городской лес ли домов.
Черные тучи в окнах.
Мирта желает чудных снов.
Среди огромных городов.
И следы пушинок вьются на её локонах.